メニュー
- コースメニュー
- とちぎ和牛匠
- 熟成タン
- 和牛ホルモン
- 熟成とちおとめ牛(雌牛)
- とちぎ夢ポーク
- 国産鶏
- 一品料理
- 野菜
- スープ
- ご飯・麺もの
- ビール
- ウイスキー・ハイボール
- サワー・ハイ
- 焼酎
- ワイン
- スパークリングシャンパン
- ソフトドリンク
コースメニュー
course menu
熟成とちおとめ和牛シャトーブリアンコース
- 前菜5品
- お肉約9品
- 〆一品
- デザート一品
13,500円(14,850円税込)
熟成とちぎ和牛極コース
- 前菜5品
- お肉約9品
- 〆一品
- デザート一品
10,500円(11,550円税込)
熟成とちぎ和牛特選コース
- 前菜5品
- お肉約7品
- 〆一品
- デザート一品
7,500円(8,250円税込)
熟成とちぎ和牛コース
- 前菜4品
- お肉約6品
- 〆一品
- デザート一品
5,500円(6,050円税込)
-要予約メニュー-
とちぎ和牛レア焼きユッケ
2,800円(3,080円税込)
とちおとめ牛レア焼刺し
3,500円(3,850円税込)
-単品メニュー注文時のご注意-
- コースのお客様優先のため、単品メニューのご注文はご提供までにお時間をいただいております。予めご了承ください。
- お子様連れのお客様は、ご予約時にご相談いただければ単品メニューでのご提供が可能です。
ランチメニュー
lunch menu
とちぎ和牛カルビセット
2,000円(2,200円税込)

とちぎ夢ぽーくカルビセット
1,000円(1,100円税込)
ご注意
Attention現在、コースのみのご提供とさせていただいておりますが、追加で以下のメニュー(ドリンク除く)をご希望の場合は予約時にその旨をお伝えください。
栃木和牛匠
Tochigi Wagyu- 上赤身ロース(タレ)
- 2,000円(2,200円税込)
- 上赤身ロース(塩)
- 2,000円(2,200円税込)
- 上赤身ロース(国産ニンニク醤油)
- 2,100円(2,310円税込)
- 特選ロース(タレ)
- 2,000円(2,200円税込)
- 特選ロース(塩)
- 2,000円(2,200円税込)


熟成タン
Tochigi Wagyu tongue- 上タン塩
- 2,100円(2,310円税込)
- 特選タン塩
- 2,400円(2,640円税込)
和牛ホルモン
Tochigi Wagyu hormone- 和牛ホルモン(味噌ダレ)
- 1,000円(1,100円税込)
- 極上和牛レバー(塩)
- 1,600円(1,760円税込)
- 極上和牛レバー(味噌ダレ)
- 1,600円(1,760円税込)
- 上和牛レバー(塩)
- 1,150円(1,265円税込)
- 上和牛レバー(味噌ダレ)
- 1,150円(1,265円税込)
熟成とちおとめ牛(雌牛)
Tochiotomegyu- カルビ(タレ)
- 1,600円(1,760税込)
- 上カルビ(タレ)
- 2,400円(2,640円税込)
- 上カルビ(山葵醤油)
- 2,450円(2,695円税込)
- 特選カルビ(タレ)
- 2,450円(2,695円税込)
- 特選カルビ(山葵醤油)
- 2,500円(2,750円税込)
- ロース芯(タレ)
- 2,700円(2,970円税込)
- ロース芯(山葵醤油)
- 2,750円(3,025円税込)
- 上赤身ロース(塩)
- 2,250円(2,475円税込)
- 上赤身ロース(国産ニンニク)
- 2,350円(2,585円税込)
-
ヒレ(シャトーブリアン)
(塩・国産ニンニク醤油・山葵醤油) -
8,000円(8,800税込)/100g
- カイノミ
- 2,500円(2,750円税込)
- ハラミ
- 2,500円(2,750税込)
とちぎ夢ポーク
Tochigi yume pork- とちぎ夢ポークカルビ(塩)
- 1,000円(1,100円税込)
- とちぎ夢ポークロース(味噌ダレ)
- 1,000円(1,100円税込)
- 豚タン塩
- 750円(825円税込)
国産鶏
chicken- セセリ
- 818円(900円税込)
- ヤゲンナンコツ
- 818円(900円税込)
一品料理
a la carte- とちぎ和牛レア焼きユッケ [要予約]
- 2,700円(2,970円税込)
- とちおとめ牛レア焼刺し [要予約]
- 3,400円(3,740円税込)
- ふぐ皮ポン酢
- 650円(715円税込)
- キムチ
- 400円(440円税込)
- 本日の煮込み
- 要問合せ
野菜
vegetable- チョレギサラダ
- 700円(770円税込)
- 本日の生野菜盛り
- 550円(605円税込)
- 本日の焼き野菜盛り
- 550円(605円税込)
スープ
soup- 石川さんの卵ワカメのスープ
- 600円(660円税込)
ご飯・麺もの
rice / noodle- ライス(自家栽培米コシヒカリ)
- 350円(385円税込)
- 半ライス
- 250円(275円税込)
- 冷麺
- 800円(880円税込)
- 高級南高梅の梅しそ冷麺
- 1,000円(1,100円税込)
ビール
beer- キリンラガー 生
- 550円(605円税込)
- メガキリンラガー
- 1,000円(1,100税込)
- アサヒスーパードライ(中瓶)
- 650円(715円税込)
-
アサヒドライゼロ
(ノンアルコール) - 350円(385円税込)
ウイスキー・ハイボール
whisky / highball- 陸ハイボール
- 450円(495円税込)
- 陸ハイボールメガ
- 850円(935円税込)
- アイスレモン陸ハイボール
- 650円(715円税込)
- アイスレモン陸ハイボールメガ
- 1,050円(1,155税込)
- 白州ハイボール
- 1,100円(1,210円税込)
- 山崎ハイボール
- 1,100円(1,210円税込)
- 響ハイボール
- 1,200円(1,320円税込)
サワー・ハイ
sour / hai- 氷結無糖レモンサワー
- 450円(495円税込)
- メガレモンサワー
- 800円(880円税込)
- レモンアイスサワー
- 650円(715円税込)
- メガレモンアイスサワー
- 1,000円(1,100円税込)
- グレープフルーツサワー
- 450円(495円税込)
- ウーロンハイ
- 495円(495円税込)
- 無糖紅茶ハイ
- 450円(495円税込)
- 緑茶ハイ
- 450円(495円税込)
- 黒ウーロンハイ
- 500円(550円税込)
焼酎
sho-chu- 赤霧島【芋焼酎】
-
〈水割〉500円(550円税込)
〈ソーダ割〉591円(650円税込) - 吉四六【麦焼酎】
-
〈水割〉550円(605円税込)
〈ソーダ割〉600円(660円税込) - 鳥飼【米焼酎】
-
〈水割〉550円(605円税込)
〈ソーダ割〉600円(660円税込)
ワイン
wine-
【赤】
カーニヴォー・カベルネ・ソーヴィニヨン -
〈グラス〉650円(715円税込)
〈ボトル〉4,500円(4,950円税込) -
【赤】
カーニヴォー・ジンファンデル -
〈グラス〉650円(715円税込)
〈ボトル〉4,500円(4,950円税込) -
【赤】
モンテスアルファ・カベルネ・ソーヴィニヨン -
〈グラス〉850円(935円税込)
〈ボトル〉6,000円(6,600円税込) -
【白】
バロンフィリップ・シャルドネ -
〈グラス〉500円(550円税込)
〈ボトル〉4,000円(4,400円税込)
スパークリング
シャンパン
sparkling champagne
- セレナグランキュヴェ
- 3,500円(3,850円税込)
- ロジャーグラート ロゼ
- 6,000円(6,600円税込)
- ヴーヴ・クリコ イエロー
- 15,000円(16,500円税込)
- ヴーヴ・クリコ ロゼ
- 18,500円(20,350円税込)
ソフトドリンク
softdrink- コーラ
- 350円(385円税込)
- ジンジャーエール
- 350円(385円税込)
- オレンジ
- 350円(385円税込)
- ウーロン茶
- 350円(385円税込)
- 緑茶
- 350円(385円税込)
- 無糖紅茶
- 350円(385円税込)
- 黒ウーロン茶
- 450円(495円税込)